【砚田书院】柴静:关于菩萨的几件事

时间:2020-08-29 16:32 点击:175

他非常无私,把村里人往寺里让,一人发一把香,“来吧来吧”。

我询问他如何看。

来源于:柴静博客

问她们,它是如何个供法。

免责协议:大家重视原創,本服务平台所述文图等稿子均出自于为群众散播公益性目地。本服务平台应用的非我院原創,图、文等內容没法一一和著作权使用者联络,倘若內容著作权人觉得此次转截个人行为不善,请在线留言,大家会在二十四小时内删掉。

说“哎,就一把香嘛,总有一个灵的”。

前几日遇上一个开书店的人,满脸苦相,他恋人清华大学大学毕业的,看过这种报导,如今要把财产都卖掉了,进山去。

我了解一位喇嘛,两年前一起吃饭,一些人谈起各种各样圣灵,他笑着听,不评价。

有一年我还在越南地区,看到地面上一把香,歪插着,缭绕地供了几位。

讲话非常玄,前世后人的,你需要有点儿疑惑哪些的,他就同情地看你“因为我以前和你一样愚昧”。

原题目:【砚田私塾】 柴静:有关观音菩萨的一些事

人稍一多一点,他又不爽快了,“别许过多愿了,这是我家的佛”。

他说道“我不能说这种物品毫无疑问不会有,我只是说我从未见过”。

近期有的新闻报道杂志期刊真是吓我一跳,满天神佛,写的神乎其技。

他笑“它是另一种功利性,这类多快啊,兄弟我悟了,瞧我比大家都高”。

前几天听亲人说件事,有一个搞房地产业的同志,发过财,修了一个大庙,金光闪闪的,搞了一个庆典仪式,架了个大台子,请宋小宝演二人转,四村八乡的同志们都去看看。

跟你讲他是怎样在高手教育 下领悟的,抱头痛哭后,此后嘴巴全是变幻莫测的一缕笑容。

细心看,一个是观音菩萨,一个是主耶稣,一个是历代皇帝,脑壳上顶着玉冠,也有一个是圣女贞德。

有一次跟沈浩波找话题,他说道有许多 那样的同志找他出版书籍,说要启蒙教育大家,他一开始也非常迷惑不解,聊深了懂了。

原先了解几位同志,都归属于挺优秀的人,但境遇不大好,有一天就忽然消失了。

他夹了一口菜说“只不过是真实的佛家弟子仅仅像母亲一样,讲最一般的人生哲理”。

再过那麼两三年,有一天出現的情况下,相貌彻底更换,排头也发生变化。


当前网址:http://www.55pvhhp.tw/nongminyingyuandaquan/149759.html
tag:一个是,同志,他说,一人,上山,家人,大师,供法,东西,的人

发表评论 (175人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 农民影院 @2014