致敬! 修长城的老人

时间:2020-08-30 08:06 点击:120

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。

【献给!修长城的老人】一根木棍、一部照相机,炎日下,64岁的万里长城整修师程永茂爬上了有400很多年历史时间的箭扣长城。很多年来的当然腐蚀和人为因素毁坏,使这一段万里长城残缺比较严重。他坚持不懈每星期最少上一次万里长城查验,手腿比一些年青人还利落。万里长城上哪儿险峻、哪儿残缺都深深地印在他的脑中。幸福我国(中国青年网)

原题目:献给!修长城的老人


当前网址:http://www.55pvhhp.tw/nongminyingyuanxiazailianjie/149752.html
tag:老人,修长城,长城,残损,致敬,本网,中国,作者,一根木棍,

发表评论 (120人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 农民影院 @2014