三艘船被抛弃,七人失踪

时间:2020-08-06 16:17 点击:188

原题目:韩国江原道3艘船舶产生坍塌 7人下落不明

当地时间6日早上11时30分上下,在江原道春川义岩水坝,在对水坝开展维护保养的8名警务人员和国家公务员乘座的3艘船舶坍塌,仅有1人脱险,其他7人被急湍的流水奔向堤坝中下游,现阶段失踪。

受降雨危害,坐落于韩国首尔的汉江大桥水位线早已贴近警戒水位,韩国环境部在当地时间6日11时传出了水灾报警,它是9年来韩国政府部门初次向汉江大桥传出水灾报警。除此之外,好几条关键路面和高速公路处在交通管制通告情况。韩国政府部门提示群众采取一定的有效措施留意防灾减灾。

另据韩国气象厅的气象预报,韩国首都圈和中西部地区6日和七日还将有不断降雨和大风气温。

受11号强台风“黑格比”危害,韩国多地持续遭到大暴雨围攻。据韩国中间灾祸安全性防范措施总部的通告,截止当地时间6日早上11时,韩国不断降雨在当月已导致16人死亡,5000多家住房水淹或损伤,8000多公顷农用地水淹。(总服务台新闻记者 张昀 卢星河)


当前网址:http://www.55pvhhp.tw/nongminyingyuanyongjiuwangzhan/137325.html
tag:6日,当地时间,韩国,11时,汉江大桥,降雨,韩国政府,倾覆

发表评论 (188人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 农民影院 @2014